当前的位置:市医疗保障局 > 工作动态
市医疗保障局开展社区文明共建活动
发布时间:2020年01月08日 来源:

  2020年1月6日上午,市医疗保障局在包保社区打字号社区开展共建活动,进行创建全国文明城市“两周一课”宣讲。

  按照市创城指挥部的部署,我局预先谋划、细心安排,专人提前对接打字号社区,准备好宣传资料和清洁工具,把创城“两周一课”宣讲活动作为重要任务抓紧抓好。
  我局党组书记邓德常同志在打字号社区党员群众服务中心对党员代表、群众代表集中宣讲,从为什么要创建全国文明城市、创建全国文明城市需要做哪些工作、市民应该怎么参与创城等三个方面,详细的作了讲解,以增强群众对创建全国文明城市重要性的认识,争取群众支持并参与我市文明城市创建活动,争当文明人,共建文明城。
 
医疗保障局党组书记邓德常向社区党员代表、群众代表集中宣讲创城
 
  机关工作人员克服严寒风雨天气的影响,在社区向居民开展了入户宣讲,重点宣传我市创建全国文明城市的意义和应知应会知识,发放创城宣传资料200余份、宣传单200余份,开展问卷调查50余份,提升了社区群众对创城工作的知晓率和参与率。
 
医疗保障局志愿者在社区开展入户宣传